Виды спорта и отдыха в Норвегии


Норвежцы - известные приверженцы отдыха на свежем воздухе, а для любителей спорта вряд ли найдется много других стран, где есть такие же возможности для занятий. Удовольствия от летнего отдыха лучше всего получить с мая по октябрь, а зимними видами спорта заниматься с октября по февраль.
Подробнее

Лыжные и пешие прогулки по ледникам


Вряд ли существует много других занятий, которые могут так эмоционально на нас повлиять, как прогулки на лыжах в футболке в самый разгар лета
Подробнее

Зоопарк и парк развлечений (Dyreparken)


Расположенный в 11 км от центра Кристиансанна, это наиболее популярный тематический парк развлечений и детских аттракционов.
Подробнее

Наблюдение за жизнью дикой природы


В Норвегии очень много нетронутых мест, благодаря чему любители животных могут получить совершенно уникальное впечатление.
Подробнее

Прогулки по Норвегии


В Норвегии приблизительно 20 тыс. км маршрутов для пеших путешествий
Подробнее

Гольф


В южной части Норвегии есть две площадки для гольфа на 18 лунок, а особенно хорошие площадки расположены в Молде и Ставангере.
Подробнее

Национальный спорт в Норвегии - горные лыжи


Вряд ли какая-то другая страна в мире может с большим основанием утверждать, что у нее есть «национальный спорт», чем Норвегия. Как только норвежские детишки начинают ходить, их тут же учат кататься на лыжах, и то, что для многих из нас кажется роскошным видом отдыха, для жителей этой страны - повседневность.
Подробнее

Поездки на собачьих упряжках


Одним из наиболее привлекательных развлечений на Шпицбергене являются поездки на санях, в которые запряжены собаки.
Подробнее

Отдых на воде


Мы настоятельно рекомендуем вам посетить великолепный , самый крупный фьорд в стране, но вряд ли вы окажетесь в одиночку в этих местах, особенно если приедете в Норвегию летом.
Подробнее

Зимние виды спорта


Сезон зимних видов спорта обычно продолжается с октября или ноября по май - все зависит от количества снега. Лыжные норвежские курорты, конечно, не пользуются такой же международной популярностью, как подобные места во Франции или Швейцарии, в основном из-за дороговизны, тем не менее курорты в таких местах, как Восс и Гейло, относятся к самой высокой категории.
Подробнее
Опрос
Сколько раз вы были в Норвегии
Один
Два
Три
Больше трёх раз
Ни разу не был (а)

Статистика